Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[36]: О предателях
   
Re[36]: О предателях
Отправитель: Игорь 19-07-2019 10:39

А мне понравилось как поступили с украинскими флибустьерами из Керченского пролива. По ходу дела Украина решила перенести заседание суда по Вышинскому на после заседания по делу моряков в России. Я так понимаю чтобы не делать никаких шагов первыми. Наши крутиться а-ля хохлы не стали, что-то там переносить и впаяли морякам ещё 3 месяца под стражей! Без разговоров! Вертитесь, хохлы!
Одобяю!
А вот ведь ещё наиинтереснейшее событие. Упрощенная процедура получения гражданства РФ расширена на весь Донбасс, включая и временно оккупированную Украиной территорию. Так скоро и на всю Украину процедура распространиться. И будут на Украине одни только граждане России. Ха-ха-ха!!!
Действия по отношению к Украине довольно жесткие. И что интересно непредсказуемые. Обычно перед тем как что-то случиться, это обсуждаеться. это ожидается. А тут раз - на, уже подписано и вступило в действие.
О, как!
Путин открыто, на камеры встретился с Медведчуком. И партия Мелведчука сейчас на втором месте стала после партии Зеленского. В задницу послав и Порошенко и Тимошенко! И это благодаря Путину?
-И на фоне этого, таких жестких действий по отношению к Украине и её руководству, объявляется бессрочное перемирие (хотя бы объявляется).
-Окно возможностей для Украины стремительно сужается?! Происходит переход от уговоров к принуждению?! Похоже на то.
И мне это нравиться!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!