Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[39]: О предателях
   
Re[39]: О предателях
Отправитель: Мистик 20-07-2019 08:01

Очень огорчён, что США и его сателлитам удалось рассорить славян, живших на 6-й части суши.
Т.е. вы хотите сказать, что это Барак Обама внушил Путину идею присоединить украинский Крым к России?
А затем уговорил Путина создать Малороссию из левобережной части Украины?
Даже за 200 лет под монголами смогли сплотиться и выстоять, хотя и приходилось платить дань в том числе и своими детьми.
Не 200, а без малого 500. Последним, кто в 1700 году отправлял "подарки" царям Гиреям в Бахчисарай был Петр I.

Киев оказал сопротивление татарам и они уничтожили город со всеми его жителями. А Москва, в то время она называлась хутор Кучково, легла под татар.
Точнее, ее положил под татар в последствии русский святой Александр Невский.

Александр был лучшим сборщиком дани для татар. Он жестоко подавлял анти монгольские выступления. Он самолично казнил смутьянов поднимающих народ, заискивал перед ханами и даже удостоился звания приемного сына Батыя, с которым неимоверно подружился. За это Батый награждал его ярлыками на княжение и всячески способствовал укреплению его власти.

В 1249 году Александр и его брат Андрей в очередной раз получили ярлыки, поделив между собою Русь. В 1252 Андрей предложил Александру восстать и скинуть татар. Что сделал Невский? Предал брата. Донес о его планах хану. Александр участвовал в карательном походе против Андрея вместе с темником Неврюем. По итогу, он забрал княжество Андрея себе. Позже, точно также, Александр донес на князя Даниила Галицкого. В этот раз Невский воевал в составе орды темника Куремсы.

В отличии от Александра, Даниил Галицкий не лег под татар.
В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом и Русское Королевство. Потомки Даниила именовали себя «король Руси».
В 1434 году административным центром Русского Королевства стал Львов.

Коренное население Галиции, Буковины, Закарпатья называло себя русины.
Эта народность и по сей день живет на своих исторических землях.
Сегодня нас самих вынуждают убивать своих детей
И кто это интересно вынуждает ваших ихтамнетов ехать на Донбасс и убивать украинцев?
Сегодня нас самих вынуждают убивать своих детей другими методами, кормить их отравой и самим травиться.
Вы хотите сказать, что ваши санкции против импорта еды с запада являются ошибкой.
И что ваше импортозамещение провалилось, т.к. собственную качественную еду вы не способны произвести?
Кроме нас никто ситуацию не исправит.
Ошибаетесь!
Вы не способны скинуть вашу преступную власть.
Майдан на Московии невозможен.
Остается надеется лишь на Бога. А лучше надеется на американцев, что они дожмут путинскую ОПГ и развалят РФ также, как они дожали и развалили СССР.
А затем возьмут вас под внешнее управление и жесткой рукой наведут у вас порядок, также как они навели порядок в оккупированной ими части фашисткой Германии. Теперь Германия вполне приличное европейской государство.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!