Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[37]: О предателях
   
Re[37]: О предателях
Отправитель: Игорь 21-07-2019 17:27

Приветствую, Александр!
Давно я не заходил на форум. Хотелось бы поприветствовать и другого Александра, который прячется под ником мистик. Тоже давненько на форуме, курилка. Мой прошлый пост о том что было 10 лет назад на форуме и что стало. мистик пытается "вы хотите сказать, что...". Я сказал то, что хотел сказать, а развивать мои мысли в своём формате можно сколько угодно.
День добрый, Сергей! Как время летит. 10 лет. Десятая часть века. Я вообще-то здесь тоже 10 лет :)))
А это чухонское чмо свои мысли сформулировать не может, вот и думает что и другие словами просто так сорят.
Спорить 200 или 500 лет. мистик не смог получить высшего образования, я смог, но технарь, а не историк. Сталин отправлял Черчиллю армянский коньяк. Делаем вывод, что он платил дань коньяком Британии.
Да вы что, Сергей, вспомнили про Сталина. Тут вон прям сейчас вся Европа под коблуком у Чухляндии, Германия, Италия, Франция платят дань Риге в размере 15% их бюджета.
Я не хочу на христианском форуме собачиться в политике. Если есть желание обсудить, чем отличается синодальный перевод от Елизаветинской библии, пожалуйста. А поливать друг друга грязью на форуме я не хочу.
Сергей, а что мы можем обсудить по этому вопросу? Среди нас разве есть специалисты по этому вопросу чтобы высказывать свои мнения? Мы можем только поделиться информацией кто что и кого по этому вопросу читал.
Вы что читали?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!