Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[51]: О предателях
   
Re[51]: О предателях
Отправитель: Мистик 23-07-2019 10:31

Расследование гибели на лодке "Лошарик" 14 подводников в их числе семи капитанов 1 ранга показало, что в этом виновата Украина.

Причиной гибели людей был пожар в аккумуляторном отсеке с последующим взрывом аккумуляторов.
Лодка была укомплектована серебряно-цинковыми аккумуляторами, которые производились в Украине. После начала российско-украинской войны аккумуляторы находившиеся на гарантийном обслуживании завода-производителя, заменили на российские литий-ионные батареи. В качестве производителя и поставщика аккумуляторов был выбран санкт-петербургский завод ОАО "Аккумуляторная компания "Ригель". Этот завод на России является передовым разработчиком и производителем аккумуляторов, используемых в том числе для нужд глубоководного флота. Эксперты расследующие причины аварии обнаружили сертификаты, свидетельствующие о том, что переданные флоту батареи прошли испытания на взрывобезопасность. Вот эти российские взрывобезопасные аккумуляторы и взорвались.
Да здравствует импортозамещение!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!