Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[50]: О предателях
   
Re[50]: О предателях
Отправитель: Александр 23-07-2019 17:39

И тут подоспели американцы со своим проектом ИГ.
ИГИЛ это российский проект.
ИГИЛ возникло на территории Ирака. Армия Ирака была вооружена советским оружием. Иракские офицеры проходили обучение в СССР. После разгрома американцами просоветского Ирака возникла идея реванша, а с другой стороны необходимо было куда-то аккумулировать лишнюю молодежь с Кавказа. Вот так возник ИГИЛ.
Военное командование ИГИЛ возглавил Гулмурод Халимов, бывший глава ОМОН Таджикистана. А сменил он на этом посту Тархана Батирашвили. Он родился в семье грузинских чеченцев в Панкисском ущелье, был офицером разведки в грузинской армии. Какое-то время пост его заместителя занимал ещё один уроженец Панкисского ущелья Руслан Мачаликашвили.
Порядка четверти бойцов ИГИЛ составляли выходцы из бывшего СССР.
Одним из официальных языков ИГИЛ является русский.
Вот такой российский ИГИЛ создали якобы американцы :)))

ИГИЛ создали американцы. Все остальное словоблудие от мистика, которое ему кто-то втирает.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!