Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[58]: О предателях
   
Re[58]: О предателях
Отправитель: Александр 26-07-2019 17:30

Мы-то как раз, изменились и уроки выучили. Напр., украинцы больше не считают мокшан, мерю и мещеру братским народом, а блинолопатию - дружеским государством. Мы уже не в таежный союз хотим, а в НАТО и ЕС и будем там. И нас абсолютно не волнует, что вы о нас думаете и с кем сравниваете - мы знаем что это лишь истерика вашей пропаганды, которая вас оболванила. Конечно, что у вас не то же самое. Вы же - Снежная Нигерия, Ресурсия, где все ресурсы принадлежат и вы сами- собственность уголовно-конторской банды.
Вас лишают нормальных продуктов, повышают пенсионный возраст, вводят все новые налоги, вас гонят на бойню в Сирию, Украину, вы живете среди фекальных сталагмитов и проч. и проч., но все, на что вы способны - "бунтовать" на коленях. Снимками подобных "бунтов" Сеть просто кишит.
Вместо того, чтобы навести порядок у себя, вы лезете (или вас гонят?) в другие страны со своим убогим, никому не нужным, "русским миром" и поливаете грязью всех, кто не хочет жить, как вы. Даже мокшане, которые попробовали, что такое жить в свободной стране, берут в руки оружие и защищают эту страну от ваших зомби - ихтамнетов. А те, кто, под влиянием ваше лжи звали сюда кремлевского недомерка, теперь клянут его, попробовав всех "прелестей" "русского мира".
Так что ничто у вас не изменилось вас как считали власть имущие быдлом, так и считают, как грабили, так и грабят, как гнали на убой за свои шкурные интересы, так и гонят, а вы как были способны только на коленях бунтовать, такими и остаетесь и в своих проблемах как обвиняли "Омерику" и "злой, растленный", Запад, так и обвиняете, забыв, сколько раз именно Америка приходила вам на помощь и спасала вас от голодной смерти. Все вокруг чем - то перед вами виноваты, только вы белые, пушистые и первые кандидаты в рай, ага.
И чем это все отличается от того, что сказали о вас классики? И это я привел еще не самые нелицеприятные высказывания.

Вы не изменились. Как избирали плохих президентов, так и избираете. Как вымирали, так и вымираете. Как гробили промышленность, так и гробите. Этот список можно долго продолжать.
Ты же наивно полагаешь, что раз вы в так плохо живете, значит и Россия тоже. Увы, но это не так. Приезжай, увидишь все своими глазами. А писать, что в России все плохо, да пустые картинки выкладывать любой дурак может.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!