Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[74]: О предателях
   
Re[74]: О предателях
Отправитель: Мистик 31-07-2019 16:27

27 июля российская власть осуществила силовой транзит от авторитаризма к полной деспотии.

Российская власть слишком глупа и слишком алчна, чтобы искать путь к мирному транзиту от авторитаризма к демократии.

Напротив — позавчера она осуществила силовой транзит от авторитаризма к полной деспотии.

Она показала — что народ России — ее враги. Не те 15 тысяч людей, которые хотели выйти на площадь и потребовать восстановления на московских выборах, отвергнутых Мосизбиркомом кандидатов, а весь народ России.

Её враги те, кто тонут в Иркутской области, кто задыхается от дыма лесных пожаров в Красноярске и Томске, те, кого заставляют жить на привезенном из Москвы мусоре в Поморье и Коми, те, кто нищенствуют по всей России, с мизерными пенсиями, без достойной работы, медицины, образования.

Всё окончательно встало на свои места. Два лагеря, два враждебных стана.

Надсмоторщики и лагерная пыль, господа-баре и их крепостные. И они, хозяева жизни, отвергли транзит к гражданскому обществу открыв путь к гражданской войне. Теперь уже окончательно.

Столь поляризованные общества не долго остаются стабильными. Они обрушиваются или в гражданскую войну или становятся жертвой завоевателей.

О каком патриотизме может говорить эта преступная власть?
Кто их будет защищать?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!