Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[66]: О предателях - Александр - 30-07-2019 22:23" Re[67]: О предателях
   
Ответ на "Re[66]: О предателях - Александр - 30-07-2019 22:23" Re[67]: О предателях
Отправитель: Виталий 03-08-2019 19:48

Это не источник, а чье то мнение. И оно может быть ошибочно или ложно. Подобных публикаций мне много попадается.
Да нет, Александр, хоть это и мнение, но мнение авторитетное. Делягин не просто человек с улицы.
Здесь интересна роль самого рагуля Виталика.
Вот смотри, Делягин, конкретно рассказывает об отрицательной роли в нашем государстве всевозможных либералов. Именно о них. И можно было бы подумать что этот кугут Виталик просто не ориентируется в реалиях нашего государства, не знает кто такие Навальный или Кудрин, поэтому и пронес ту пургу что пронес. Но нет. Посмотри сам текст по ссылке и то что скопипастил этот запукрянский кугут. Видишь, абзац про Навального вырезан у рагуля Виталика? И сразу смысл меняется. Но это сделал кугут Виталик! Сознательно! Он осознанно сделал попытку ввести другого человека в заблуждение.
Этот кугут Виталик такой же лжец как и чмо из прибалтики. Он даже способами теми же пользуется.
Тоже самое и про эту ахинею с тип высказываниями русских философов. Зная о их подложности пытается их распространять.
Вот что здесь до омерзения противно - ладно это существо из прибалтики, оно и определило себя оккультистом и ложь является частью его жизни, но этот рагуль пытается позиционировать себя христианином.
Представляешь как люди отнесутся к христианам встретив такое брехло как кугут Виталик.
:((((
Я думаю в данном плане вести диалог с Виталием бессмысленно.
Понятное дело - когда нет аргументов, а неправоту признавать не хочется, какой смысл вести диалог? Кому же хочется постоянно сливаться в канализацию? Даже петушок Игорек, при всей своей ватной тупости и то это осознает.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!