Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[71]: О предателях
   
Re[71]: О предателях
Отправитель: Виталий 07-08-2019 19:06

Я думаю в данном плане вести диалог с Виталием бессмысленно.
Понятное дело - когда нет аргументов, а неправоту признавать не хочется, какой смысл вести диалог? Кому же хочется постоянно сливаться в канализацию? Даже петушок Игорек, при всей своей ватной тупости и то это осознает.
Аргументов у тебя нет. Есть только нездоровое желание обвинить в своих бедах других.
Не лги. К тем проблемам, которые я имею, никто никакого отношения не имеет. Поэтому я никого в своих проблемах и не обвиняю. Я здесь только констатирую для запоребриковой ваты те проблемы, которые моя страна имеет по вине Империи Зла и вашего главаря.
Другими словами, ты обвиняешь кого то в своих проблемах в слабозавуалированной форме. Я тебе именно это и сказал. Констатировать ты можешь только одно: майдан хотел как лучше, а получилось как всегда.
В слабозавуалированной форме тут только тупость ваты проявляется.
Я не обвиняю, потому что я не прокурор. Повторяю для альтернативно одаренных - я констатирую, что моя страна получила много проблем, а народ - много горя из-за агрессии Империи Зла, которую ты здесь представляешь. Притом, что особенно мерзко, так это лицемерие т.н. "православных", которые одобряют эту агрессию или делают вид, что ее нет, вместо того, чтобы осудить грех, тогда как неосуждение греха равно его одобрению и участию в нем.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!