Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[73]: О предателях
   
Re[73]: О предателях
Отправитель: Игорь 09-08-2019 20:24

Тю, Александр, ты тут мою курочку Виталика топчишь?! Ну ладно, кто его только не топчет, запукрянец ведь, ему привычно! :)))
-Ну шо, вот и начинается счастливое время для рагуля Виталика - Украина в этом году будет выставлена на продажу! Все, земли сельхозназначения Украины будут выставлены на торги уже в этом году. Для всех!!! И для иностранцев!!! Для начала наверное процентов 30 Украины! Но лиха беда начало!
И замете - не России это нужно! А кому? Правильно, новым друзьям Украины! Все, подружили и хватит, разворачивайся Украина задом и наклоняйся!
Н-да!!! Когда-то Россия выкупила Киев у поляков, а в 91-м отпустила и даже денег своих не взяла. Впрочем как и Латвию с Литвой покупала и за просто так отпустила. А теперь Украина сама себя на торжище выставила, как проститутка!
-Хотя для рагуля Виталика это наверное радостная новость - скупят поляки земли вокруг миста Виталика и этот рагуль присвистывая пойдет заниматься чем все его предки занимались - в холопы к польскому пану! Вот она мечта запукрянца! Исполняется! Будет пану брехать, рагулей помельче сдавать! Все как обычно для запукрянцев! :)))

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!