Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[75]: О предателях
   
Re[75]: О предателях
Отправитель: Мистик 12-08-2019 10:04

В России взорвался малогабаритный ядерный реактор.

Причиной гибели учёных-испытателей стал взрыв малогабаритного ядерного реактора, являющегося частью двигателя объекта военного назначения.
Об этом сказано в заявлении руководства ВНИИЭФ по трагическим событиям
11 августа 2019 г. РФЯЦ-ВНИИЭФ
https://youtu.be/LsDOuH91LEU

Руководитель ядерного центра рассказал, что трагедия произошла не на береговой части полигона, как утверждало ранее Минобороны, а в акватории Белого моря. Подготовка к испытанию нового оружия, по его словам, длилась больше года.

Опять лапшу на уши вешают. Если ядерный реактор рванул пролетая над Белым морем, то семеро погибших тоже вместе с ним летели?
А что тогда рвануло на полигоне?

Чрезвычайная комиссия сообщила, что радиационный фон в окрестностях полигона соответствует норме. Но прилегающий к месту взрыва район Белого моря на месяц до 10 сентября закрыт для судоходства. Общая площадь запретной зоны – примерно 230 квадратных километров.
Все хорошо прекрасная маркиза. Никакой радиации, но судоходство в указанном районе закрыто.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!