Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Расплата за Крым
   
Расплата за Крым
Отправитель: Виталий 13-08-2019 20:35

Расплата за Крым? В сети подметили любопытную деталь на картах пожаров в России (фото)
Карта пожаров в России, которые до начала их тушения охватили площадь порядка 2,7 млн гектара, визуально напоминает контуры оккупированного РФ Крыма.
Об этом пишет Алекс Нойт, отмечая, что на этот интересный факт обратили внимание интернет-пользователи в социальных сетях: «Гигантские пожары в Сибири визуально напоминают карту Крыма. К тому же, они почти сравнялись с площадью украденного русскими Крыма (2,7 млн га)».
Также блогер отмечает, что, по данным Greenpeace, в 2019 году в России сгорело более 13 млн. гектаров леса. Это огромная катастрофа планетарного масштаба, вина за которую полностью лежит на Кремле и его руководстве.
Как тут не вспомнить о карме", — добавляет Алекс Нойт.
Карикатурист Андрей Петренко высмеял последние события в России, где борясь с массовыми протестами граждан, власти, похоже, забыли об экологическом бедствии в Сибири и других регионах.

Художник подчеркивает: российскому руководству мало интересны проблемы горящей тайги (равно как и наводнения в Иркутской области, а также новая зона бедствия в Архангельской области). Единственное, на чем сконцентрировано внимание власть имущих, это массовые митинги в российской столице.

Также в карикатуре нашло отражение последнее «революционное» предложение от депутата Госдумы Николая Валуева. Он посоветовал перенаправить воду из затопленных районов на тушение пожаров в тайге.
https://censoru.net/37920-rasplata-za-krym-v-seti-podmetili-ljubopytnuju-detal-na-kartah-pozharov-v-rossii-foto.html
Но вата (Сашок с Игорьком-петушком) и дальше будет вопить:"Явамниверю, вывсеврети!"


 

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!