Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[14]: Расплата за безмозглость - Мистик - 16-08-2019 07:33" Re[15]: Расплата за безмозглость
   
Ответ на "Re[14]: Расплата за безмозглость - Мистик - 16-08-2019 07:33" Re[15]: Расплата за безмозглость
Отправитель: Игорь 16-08-2019 12:22

Александр, тебе не противно со всякой гнилой мразью обсуждать героизм людей? Мне кажется эти люди долго бы отмывались с пемзой если бы узнали что их имя трепал язык этого чмо!
-Пускай этот гнилой народец живет сам по себе. Мне интересно что сейчас проходит у хохлов.
-Мы много знаем о героических событиях в нашей истории, о людях-героях. Но, блин, это происходит прямо сейчас и с завидной регулярностью. Вокруг нас. Имена, фамилии, события которые дают нам пример поведения. Прохоренко, Филипов, Нурбагандов, ученые-саровцы, экипаж Лошарикак И даже дети дают нам этот пример поведения - 10-летний Артем Мартыненко горел, кричал, но тащил другую обгоревшую девочку при пожаре Холдоми. Награжден орденом Мужества! Посмертно! Вот пример для подражания для нас всех.
-И вот смотрю я на Украину! Вроде как война идет! 5 лет! Киборги! Хэрой! А кто-нибудь знает какого-то украинского героя, который совершил какой-то конкретный героический поступок за эти 5 лет? Лично я слышал только о Надежде Савченко и то весь её героизм заключался в том что она отсидела в российской тюрьме!
-Так есть они, украинские герои или они были только когда были в составе Великой Страны?


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!