Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[17]: Расплата за безмозглость
   
Re[17]: Расплата за безмозглость
Отправитель: Игорь 17-08-2019 09:55

-Филипов погибая, на последнем вздохе, кричит о пацанах!
-Нурбагандов обращается к братьям!
-10-ти летний пацан, на котором горит одежда и волосы, тащит другого человека волоком по земле и не бросает!
-Капитан Лошарика, в последний момент спасающий гражданского, задраивающий за собой люк чтобы в задраенном отсеке продолжить борьбу за жизни других.
И т.д. и т.п.
Разве все они были христианами? Разве все они знали о том что "нет большего чем отдать жизнь за други своя"? Да нет, конечно. Просто воспитаны так в своем окружении, в окружении нашей страны. Поэтому и говориться что Россия граничит с Богом! Люди, даже не христиане, ведут себя в высшей степени по заповедям Божьим!
-А что у нас за поребриком? Даже рагуль, который называет себя типа "христианином", пытается уничижить людей выполнивших заповедь Божью!
Не удивительно что такой народец не рождает людей о которых стоит говорить!
Так что, есть хоть кто-то на современной Украине, на примере поступка которого можно учиться? Что, ни одного?!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!