Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: Расплата за безмозглость
   
Re[23]: Расплата за безмозглость
Отправитель: Александр 21-08-2019 19:11

Если ты не пользуешься мозгами, тогда тебе действительно ничего знать не нужно. Я иду другим путем.
http://superjet.wikidot.com/sales
Ты идешь путем не пользования мозгами.
Ты даже не в состоянии прочитать, что написано в приведенной тобой ссылке.
А там написано, что последний контракт на покупку сеперджетов был заключен два года назад, в 2017 году.
И после этого больше никто суперджетов не покупал.

Это вопрос данных на этом сайте. Неизвестно какой период они охватывают. Возможно 2019 год в этот список еще не включен.

Только возвращали в зад!

А это твои выдумки.

Adria Airways, которая по твоим словам имеет намерение купить суперджеты отсутствует в твоем списке контрактов на покупку.
Ты соврал!

Спешишь обвинить меня во вранье, вместо того чтобы воспользоваться мозгами. В список включены компании, с которыми оформлены документальные отношения. С Adria Airways они пока не заключены.

Это все, что нужно знать о тебе и о российских суперджетах...

Все что мне нужно знать, это то, что я веду диалог с прибалтом не пользующемся мозгами, но любящем поучить всех остальных. Будь уверен 1 января 2018 года для тебя снова повториться. Ибо никаких выводов ты не сделал.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!