Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[28]: Расплата за безмозглость
   
Re[28]: Расплата за безмозглость
Отправитель: Вера Дисненко 23-08-2019 10:18

Вот как-то на детях и внуках проявляется то что на душе у их бабок и дедов. Невольно вспоминаешь о том что проклятие отцов переходит и на детей, как-то это видно.
Воспитание и образ жизни родителей не могут не влиять.
-А вот интересно, Вера. Очень часто люди долго поддерживают отношения даже после того как жизнь развела в разные стороны. А вот тот, из Днепропетровска, он уехал и так ни с кем не стал близким человеком чтобы хотя бы общаться и узнавать как друг у друга дела?
Я не была столь дружна с ним. Может кому-то и пишет. Если честно, мне неинтересно.
Вообще, кто хорошо устроился на новом месте, хорошего мнения или им безразлично все, что творится там, откуда они уехали. А вот те, кто в силу своей лени, врожденной тупости, собственной никчемности не сумели ничего добиться, те и начинают начинают оправдываться, что они пустое место.Обсасывание образа «загнивающей России» и пр.помогают в какой-то мере скрасить никчемное бытие и усыпить боль.А уж если узнают о российских достижениях… Вон как потряхивает на форуме.
А вообще такой человек не любит и то место, где он пребывает.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!