Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re: Страна- посмешище. - Александр - 27-08-2019 18:32" Re[2]: Страна- посмешище.
   
Ответ на "Re: Страна- посмешище. - Александр - 27-08-2019 18:32" Re[2]: Страна- посмешище.
Отправитель: Игорь 28-08-2019 09:43

Дураков, навроде Виталика, на сто лет припасено.
Да не, рагуль старается.
Но мало!!!
Не поспевают укропатриоты за миром! Не успел тут Трамп G7 нагнуть, а тут уже Макрон еще круче завернул, говорит мол гегемония западного мира кончается, а безопасность и стабильность в Европе без России вообще не возможна. Опять надо идти на поклон к Путину!
И шо делать рагулям с Украины? Сами не могут, США не хочет, а Европа и не может и не хочет! Шо делать?
Мало, мало постит рагуль Виталик русских отщепенцев!!! Не успевает!!! Надо подключать уже хотя бы и второсортных, украинских, отщепенцев!
-Ну куда это, в какие ворота? Илон Маск автомобиль в космос запустил, а наши человекообразного робота Федора. И если я правильно вижу Федор имеет в высоту примерно рост среднего человека, что говорит о опережающих темпах развития нашей робототехники именно в области человекообразных роботов. Кроме того, если этот робот будет выполнять какие-то операции на МКС, значит это уже шаг в какое-то далекое будущее которое рождается прямо сейчас.
-Живем прям в пору каких-то технических чудес. Мультики взрываются. То всякие недоумки пели что "Буревестник" это мультик, а потом начали петь что этот мультик взорвался. А наши работают. А "Буревестник", по мнению израильского нач. генштаба кажется, сразу обнулит все системы ПВО в мире. Кроме российской естественно.
.
Но рагуль Виталик молодец. Не сдается!
Возьми сахарок.
И вдарь по Федору ещё каким-нибудь демотиватором с грузинского сайта.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!