Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[327]: Конфессии
   
Re[327]: Конфессии
Отправитель: proxristaforum.forum2x2.ru 01-09-2019 10:18

- Вы перестаньте людям голову морочить - анафема вас уже ждет - от Бога - провозглашенная Богом в Новом Завете - за все ваше отрицание Слова Божия о водном крещении во имя Иисуса Христа. Факт.
Вот как думаете, почему речь уже идет об анафеме - за отрицании Слова Божия - как отделении от тела Христова - как раз уже тех, кто якобы сподобился к этому действу - и имени Иисуса Христа во спасении таковых - уже нет? А?
Так Бог наказывает - вкусивших уже сил Нового Завета - но отрицающих Слово Бога Нового Завета и уводящих потому от спасения в Новом Завете и других людей, - вот как вы с ними поступаете - так будет и с вами. У Бога неправды нет, - ведь так?



[color=#B22222]- При водном крещении - во имя Иисуса Христа - тоже происходит обрезание Христово - и возрождение человека из образа Адама в образ нового человека - созданного Богом Христом и во Христе.
Человек при этом умирает для закона и для греха так же -


11
В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным,[b] совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12
быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли
верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13
и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,


- Вы - если крещены только лишь Святым Духом - лишены всего этого[/color][/b] - не сможете войти в Царство Божие - ибо Иисус ясно сказал - родиться свыше - от воды [color=#B22222]и[/color] Духа Божия - и при водном крещении Бог Сам производит с человеком нечто обязательное Новому Завету - как и в прообразе по Писанию - когда некто окунулся в воду по заповеди Бога - и исцелился - то то, что по Писанию - есть прообраз истинного в Новом Завете.


- Именно потому - что обретшие крещение Святым Духом - но не принявшие в упорстве своем водное крещение во имя Иисуса Христа - не могут побеждать грех - ибо - не умерли для закона телом Христовым и для греха - и потому грех всегда берет в теле их повод от заповеди закона и становится крайне грешен - силен - ибо сила греха - закон.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!