Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: Страна- посмешище.
   
Re[11]: Страна- посмешище.
Отправитель: Александр 01-09-2019 11:28

Даже смотреть не буду. Сотников не тот человек, которого стоит слушать.
Да ладно, Александр! Ну если у хохлов своих нету, кого им слушать? Был один Тымчук, да и тот пристрелился.
-Прикольно другое - они, хохлы, по прежнему как бараны слушаются россиян. Только теперь других россиян. Вон чухня рагуля Виталика Бабченко сношает! Во прикол! Живет россиянин на Украине, доит украинцев, обсирает 70% украинцев, а эти самые украинцы типа рагуля Виталика, этого самого россиянина копипастят и тискают везде. И тут не поймешь чего больше у хохлов, то ли дебилизма, то ли холопства, привычки преклоняться перед любым русским. :)))
-И Сотник из тех же. Отстой в России, вторсырье, замечательно хавается хохлами ибо своих, хохлятских, даже на троечку нет. Тут и Сотник пойдет. Это по нашим, российским, меркам Сотник это сопля на тротуаре, а у хохлов, за неимением лучшего, звезда. Ибо хоть какой. но русский!
:)))

Рано или поздно Сотников и ему подобные набьют оскомину свидомитам, как в свое время нам. Вот тогда они и захотят нормальной информации от вменяемых людей.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!