Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Страна- посмешище.
   
Re[10]: Страна- посмешище.
Отправитель: Александр 02-09-2019 04:45

Сегодня в Варшаве прошли памятные мероприятия посвященные 80-й годовщине начала Второй мировой. В них приняли участие около 250 официальных лиц из разных стран. На самом высоком уровне представлены Албания, Болгария, Венгрия, Германия, Грузия, Исландия, Латвия, Мальта, Словакия, Словения, Украина, Черногория, Чехия, Хорватия и Эстония.
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайеру заявил, что ему трудно говорить по-немецки на территории Польши.
«Мы не имели права просить приглашение, но мы хотели встретиться», — отметил Штайнмайер. Я прошу прощения у жертв нацистской тирании, и склоняю голову перед польским народом», — подчеркнул президент ФРГ.
Президент Польша Дуда заявил, что Красная армия в сентябре 1939 года, будучи главным союзником Германии, вошла в Польшу. Коммунистический режим преследовал, сажал в тюрьмы и казнил поляков до 1960-х годов.
Дуда заявил, что Польша освободилась от коммунистической оккупации с помощью Запада. Он также добавил, что по сей день продолжаются оккупация, военнопленные и провокации. «Грузия в 2008 году, Украина в 2014 году. Мы должны быть решительными, чтобы никогда больше не будет вооруженной агрессии», — сказал президент Польши.
Он также призвал вводить санкции против агрессоров.
Одной из таких санкций стало то, что Путина поляки не пригласили на памятные мероприятия по причине того, что под его руководством Россия проводит агрессивную политику. Оккупирует части территорий сопредельных государств. Действует аналогично тому, как действовал СССР в против Польши 1939 году.*

Вообще-то это ложь. Но мистик и ложь последнее время стали неразлучны.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!