Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[13]: Страна- посмешище.
   
Re[13]: Страна- посмешище.
Отправитель: Мистик 03-09-2019 07:41

И кстати, наша война началась 22 июня 1941г.
Ваша война началась на стороне гитлеровской Германии 17 сентября 1939 года нападением на Польшу, как вы договорились с Гитлером подписав пакт Молотова-Риббентропа. Разделив Польшу на пару с Греманией вы провели в Бресте 22 сентября 1939 года совместный советско-германский военный парад. Парад принимали комбриг С. Кривошеин и генерал X. Гудериан.
Затем вы провели зачистку своей части Польши, например, расстреляли в Катыни 22 тыс пленных польских офицеров.

Кстати, немцы брали Брестскую крепость дважды.
Первый раз 14-17 сентября 1939 года. Тогда крепость защищали 4 батальона Войска Польского под командованием бригадного генерала Константина Плисовского. Потом немцы передали Брест вам, как было договорено в приложении к пакту о линии раздела Польши.
И потом немцы брали Брестскую крепость во второй раз уже в июне 1941 года.

На фото совместный советско-фашистский парад в Бресте 22.09.1939.
На трибуне Гудериан и Кривошеин.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!