Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: Страна- посмешище.
   
Re[16]: Страна- посмешище.
Отправитель: Игорь 03-09-2019 09:21

Где рагуль?
Этож какая-то зрада зрадная - Зеленский объявил что до 1 октября нужно принять закон по продаже земли сх назначения. Продажи всем желающим! В том числе и иностранцам!
Ну т.е. понятно грядет распродажа Украины, самого его ценного актива, земли!
То что Зеленский до этого додумался за 100 дней своего правления, это вряд ли. И что он такой экономист офигитительный что бы определить необходимость этого, тоже не так. Значит такое решение вынашивалось заранее и Зеленский его просто озвучил.
Вот интересно, а где же вся Украина? Где майдан? Где патриоты-националисты? Где цвет нации АТОшники? То по поводу какого-нибудь высказывания в Твитере начинают митинговать, из-за телемоста по телеканалам из гранатомета стреляют, а тут Украину целиком на торги собираются выставить и молчек, все хохлы и укропатриоты засунули язык в анус и сидят!
Ладно они. А давайте спросим местного типа патриота:
Э, рагуль Виталик, ты патриот Украины? Что ты, конкретно ты, рагуль Виталик, делаешь для того чтобы твою родину не распродали?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!