Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[13]: Страна- посмешище. - Мистик - 03-09-2019 07:41" Re[14]: Страна- посмешище.
   
Ответ на "Re[13]: Страна- посмешище. - Мистик - 03-09-2019 07:41" Re[14]: Страна- посмешище.
Отправитель: Александр 04-09-2019 05:27

И кстати, наша война началась 22 июня 1941г.
Ваша война началась на стороне гитлеровской Германии 17 сентября 1939 года нападением на Польшу, как вы договорились с Гитлером подписав пакт Молотова-Риббентропа. Разделив Польшу на пару с Греманией вы провели в Бресте 22 сентября 1939 года совместный советско-германский военный парад. Парад принимали комбриг С. Кривошеин и генерал X. Гудериан.
Затем вы провели зачистку своей части Польши, например, расстреляли в Катыни 22 тыс пленных польских офицеров.
Кстати, немцы брали Брестскую крепость дважды.
Первый раз 14-17 сентября 1939 года. Тогда крепость защищали 4 батальона Войска Польского под командованием бригадного генерала Константина Плисовского. Потом немцы передали Брест вам, как было договорено в приложении к пакту о линии раздела Польши.
И потом немцы брали Брестскую крепость во второй раз уже в июне 1941 года.
На фото совместный советско-фашистский парад в Бресте 22.09.1939.
На трибуне Гудериан и Кривошеин.

Вот когда станешь признанным историком, тогда и будешь рассказывать про войну. А в очередной раз выкладывать хрен знает кем придуманные выдумки не надо. Тебе уже говорили, никакого советско-германского парада не было. Это исторический факт.
А война между СССР и Германией началась 22 июня 1941 года. Если у тебя есть верные источники доказывающие обратное, приведи их. В противном случае все сказанное тобой не более чем обычное вранье.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!