Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Страна- агрессор
   
Re[19]: Страна- агрессор
Отправитель: Мистик 09-09-2019 07:38

Я понимаю, что СССР не был белым и пушистым. Но ввод войск на территорию пусть уже не существующей Польши мера вынужденная, чтобы там себе мистик не придумывал.
Ах-ха-ха-ха!!!
Бедненький Сталин. Он был не в состоянии вести самостоятельную политику.
Гитлер его ВЫНУДИЛ согласиться на пакт Молотова-Риббентропа. Поскольку Гитлеру было несподручно нападать на Польшу без договоренности со Сталиным.
Потом Гитлер ВЫНУДИЛ Сталина забрать себе часть Польши. Сталин упирался, не хотел, но его вынудили.
Потом Гитлер сказал, что по его договоренности со Сталиным Финляндия входит в сферу его интересов. И таким образом ВЫНУДИЛ Сталина через два месяца после раздела Польши напасть на Финляндию и начать позорную финскую войну.
Но в отличии от Александра, в Лиге наций посчитали, что никто Сталина не ВЫНУЖДАЛ и исключили оттуда СССР как ГОСУДАРСТВО-АГРЕССОР.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!