Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[20]: Страна- посмешище.
   
Re[20]: Страна- посмешище.
Отправитель: Александр 09-09-2019 19:36

А Сталин прямо наоборот, вместо того, чтобы остановить Гитлера, помог ему оккупировать Польшу и за эту помощь получил от Гитлера часть польских земель, Брест и Львов в частности. Соучастник!
Историческй факт...
Ложь. Все случившееся стало прямым следствием...
Ах-ха-ха-ха-ха!!!!!!
Раз ты говоришь, что все это СЛУЧИЛОСЬ, то это РЕАЛЬНОСТЬ, а не ложь.
Ложь это то, чего НЕ БЫЛО. А то, что БЫЛО, это правда а не ложь.
Правдой является то, что Сталин с Гитлером тогда в 1939 году не воевали, а ДРУЖИЛИ. И на пару разделили Польшу.

Ах-ха-ха-ха-ха!!!!!!
Мистик пытается дать определение лжи. Гугл тебе в помощь.
А вообще: Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение. Чем собственно мистик и занимается. Не зря он так старательно обходит стороной Мюнхенский сговор и раздел Чехословакии и Польши на фоне бездействия западных стран. Да какое там бездействия - полного попустительства.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!