Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[24]: Страна- агрессор
   
Re[24]: Страна- агрессор
Отправитель: Александр 11-09-2019 04:39

есть чем заниматься - опять земли собирать. Вот Крым вернули, часть Донбасса, скоро Белоруссия снова станет частью Империи. А там и Казахстан.
Типичный развод лохов.
Вате впаривают собирание земель, чтобы лохи смотрели в другую сторону и не замечали как Китай прибирает к рукам Сибирь.
В 2007 году Эдуард Шеварднадзе рассказал в интервью о том, что Путин жаловался ему во время их встречи в Алма-Ате (в 2002 году) на то, что китайцы подкупают пограничников и активно заселяют Сибирь и там их уже больше 7 миллионов, и что он ничего не может с этим поделать.
Т.е. 17 лет назад китайцев в Сибири было 7 млн. А сколько их сейчас?
Например, на Дальнем востоке РФ, который составляет 41 % территории РФ сейчас живет только 8 млн человек. А китайцев там 17 лет назад было 7 млн. Значит китайцев там сейчас больше, чем русских.
Чтобы лохи всего этого не замечали ведется компания по "собиранию земель" - ура, Крым наш!!!
А Дальний восток, это чуть ли не половина РФ - китайский.
Соотечественников надо защищать, так говорил Путин.
Поэтому китайцы красят свою военную технику в зимний пиксель.
Собираются защищать своих соотечественников где-то на севере, типа Сибири :)))

Обычная байда про Китай. Про это разве что ленивый не говорил. Надо же хоть какую-то ахинею нести, лишь бы сказать что-нибудь.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!