Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[25]: Страна- агрессор - Александр - 11-09-2019 21:22" Неполноценность мокшей
   
Ответ на "Re[25]: Страна- агрессор - Александр - 11-09-2019 21:22" Неполноценность мокшей
Отправитель: Виталий 16-09-2019 20:45

Про генетическую неполноценность русских из-за «сталинских репрессий».
Общество 16-сен, 06:039 2 555 30

Про генетическую неполноценность русских из-за «сталинских репрессий».


Генетика людей не меняется тысячелетиями. Какие бы не были репрессии, войны, моры, генетически люди воспроизводятся такими же, как были ДО этих событий.




Для выведения любого статистически обнаруживаемого и генетически передаваемого признака нужно десятки поколений оставлять в живых только тех кто этим признаком обладает.

Для человека это целенаправленная селекция пары тысяч лет, а может и больше.

На людей влияет окружение и одобряемое/порицаемое поведение.

Если одобряется пьянство и лень, то большинство (но не все!!!) будут пить и бездельничать, если окружение одобряет трезвость и трудолюбие, то большинство (но не все!!!) будут упорно работать и мало пить.

Для примера китайцы на ДВ остаются трудолюбивыми на территории РФ только на очень узкой полосе вдоль границы Китая.

Китаец живущий в 50 км от границы с Китаем и не общающийся со своими, начинает бухать и перестает работать. За ОДНО поколение.

Никакая генетика в китайцах разумеется не меняется.
https://censoru.net/38774-pro-geneticheskuju-nepolnocennost-russkih-iz-za-stalinskih-repressij.html


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!