Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[8]: Неполноценность мокшей
   
Re[8]: Неполноценность мокшей
Отправитель: Александр 18-09-2019 21:04

Вчера была восьмидесятая годовщина вступления СССР на стороне фашистской Германии во Вторую Мировую войну. 17 сентября советские оккупационные войска вошли на территорию сражающейся с Германией Польши. Да, она уже была ослаблена противостоянием с Вермахтом. Да, она понесла тяжелейшие потери, но еще продолжала сражаться. По сути дела Совок сделал то, чего потом до мокрых галифе боялся в исполнении Японии – войны на два фронта. Но Япония не нарушила договора о нейтралитете, который действовал аж до 1946 года и не воспользовалась моментом, когда совок был в положении Польши, практически разбитый и без ресурсов. А между прочим, большая часть помощи совку от Штатов шла именно через Сибирь, которую Япония могла взять без особых военных усилий, как это сделал совок 17 сентября 1939 года с Польшей.
Таким образом, этот день и следует вспоминать, как начало военных действий в исполнении совка. В частности, стоит вспомнить еще один момент, который забыт еще более качественно, чем это. До подписания пакта Молотова–Риббентропа 23 августа 1939 года, совок вел мощнейшую антифашистскую пропагандистскую кампанию. Потом все вдруг смолкло и начались оды и кантаты в адрес друг друга. Таким образом антифашистская пропаганда прикрывала сталинские агрессивные планы.
Под видом борьбы с «фашизмом», совок требовал коридора для своих войск, якобы собирающихся воевать с Германией на западной границе Польши. Требования эти выдвигались не только самой Польше, но и ее союзникам – Англии и Франции. Но потом оказалось, что совок не воевать хотел с Германией, а – дружить! Ведь именно об этом и шла речь при подписание пакта от 23 августа 1939 года. Отсюда следую, что агрессия против Польши планировалась еще до вторжения в нее Гитлера.
Более того, спустя всего год схема, заготовленная для Польши, была растиражирована для Эстонии, Литвы и Латвии. Совок им тоже выдвинул ультиматум о необходимости создания на их территории совковых военных баз, якобы для защиты их уже непонятно от кого, поскольку с Гитлером все уже было хорошо, в режиме: «мир, дружба, жвачка».
Как известно, согласие правительств этих стран на размещение баз, закончилось для них оккупацией. Примерно то же самое произошло бы и с Польшей, дай она согласие на «коридор». Кстати, уже трудно понять, кто у кого списывал требования к Польше, но Гитлер тоже требовал «коридора» к Данцигу. А это вообще ставит знак равенства между Гитлером и Сталиным. Оба хотели от Польши "коридор".
Так почему же об этом дне в РФ ни слова? Да потому, что тут же рухнет весь их курятник с «днем победы». В Польше рассматривают вопрос о требования от Германии компенсаций за оккупацию. Это – вполне реальный вариант. Но такой точно иск надо подавать и Москве, поскольку она считает себя правоприемницей совка. Агрессор должен платить за свои дела и знать, что счет может прийти и через 80 лет.

Раньше мистик врал по мелочи, а теперь масштабы его вранья выросли. Курятник в его голове разросся и требует выхода. Вот и появляется подобная галиматья. Пытается историю, которую для него выдумали, нам подсовывать. Вот только история для тех кто не выучил ее уроки может повториться. Только уже более плачевно. Те журналисты, которые назвали Латвию охраняемым кладбищем, это лучше мистика понимают.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!