Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[11]: Неполноценность мокшей
   
Re[11]: Неполноценность мокшей
Отправитель: Игорь 22-09-2019 10:38

Я однажды был свидетелем спора дагестанца и чеченца о роли России в жизни их народов.
Чеченец говорил что Россия их захватила и без неё их народу жилось бы лучше.
А вот дагестанец говорил несколько другое. Он говорил, что да они на Кавказе помнят что Россия совсем не белая и пушистая, что Россия истребила целые народы на Кавказе которые ей сопротивлялись и они на Кавказе это помнят. Но также он понимает что сейчас их вообще существование зависит от России. Он спрашивал у чеченца "А вот представь что сейчас на Кавказе не стало России! Что будет прямо на следующий день?" и они оба согласились что прямо на следующий день они начнут резать друг друга, все народы и народности Кавказа начнут резать друг друга. И учитывая что их всего-то на Кавказе несколько миллионов человек, то в скором времени от них, кавказский народов, останутся рожки да ножки, они сами себя истребят.
И поэтому он, дагестанец, не смотря на то что сделала Россия в прошлом, целиком и полностью за Россию, потому что только она обеспечивает жизнь его родственникам и мир вообще между всеми народами Кавказа.
-А теперь посмотрим на тех от кого Россия ушла: вот собачатся даже казалось бы те кто друг другу ни чем не обязан, запукрянец и чухонец. А все почему? А потому что некому одному пинок дать, а другому оплеуху чтоб не собачились. А поскольку друг другу они нужны сугубо чтобы чужими руками сделать то что не могут сделать своими, то все визги только по поводу своих шкурных интересов, которые почему-то другая сторона не хочет выполнять и пытается сделать что нужно им самим!
Запукрянцы и чухонцы братья по разуму и достоинству навек!
Ха-ха-ха!!!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!