Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[14]: Неполноценность мокшей
   
Re[14]: Неполноценность мокшей
Отправитель: Мистик 22-09-2019 23:05

Зарплату, которая в два с половиной раза выше, чем у вас нам платит не ЕС, а работодатель у которого работает каждый конкретный человек. А работодатель, кроме госслужащих, это всегда ЧАСТНАЯ фирма, которая платит сотрудникам из собственных заработанных средств.
ЕС никого не содержит, а выделяет средства на реализацию различных целевых проектов. Например, ж/д линию Rail Baltica с европейской колеей от Варшавы до Таллина профинансируют не только те 4 государства через которые пройдет колея, но и ЕС заинтересованный в развитии инфрастуктуры. Таким образом в зарплате тех, кто будет строит эту ж/д линию будет какая-то часть европейских денег.
В ЗАРПЛАТЕ полученной ЗА РАБОТУ!
Такая же ситуация и с другими целевыми программами финансирования из ЕС. Это дает возможность реализовать больше проектов, чем если бы финансирование осуществлялось только через банки, как это обычно бывает. В этом смысл кохезии (выравнивания). Страны находившиеся под властью СССР отстали в своем развитии от Запада и теперь Запад помогает нам наверстать упущенное за пол века советской оккупации.
Результат налицо. Хорошие зарплаты привлекают гастарбайтеров из Украины, которых у нас уже много. Им по тысяче евро не ЕС платит, а нанявший работодатель.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!