Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: Неполноценность прибалтов
   
Re[16]: Неполноценность прибалтов
Отправитель: Мистик 23-09-2019 08:17

Для доведения вашей страны до уровня европейских государств вам ЕС дает деньги. Ибо самостоятельно делать это вы не в состоянии. Чтобы содержать страну собираются налоги. Не будь денег ЕС вы бы платили огромные налоги, а ваши зарплаты были бы ниже "плинтуса". А так страну за вас содержат, и работодатель может зарплату вам достойную платить. Налоги-то минимальны. Пока.
Нас приняли в ЕС в 2004 году. До этого 13 лет с 1991 года мы развивались самостоятельно и доказали, что можем.
Если мы были бы не в состоянии самостоятельно дойти до уровня стран старой Европы, то нас бы не приняли в Европейский Союз. Но своими силами дойти до европейского уровня заняло бы много времени. Чтобы пройти этот путь быстрее нам помогают.
Если бы не помогали, то уровень жизни и зарплаты были бы примерно такими же как сейчас, просто не была бы реконструирована шоссейная магистраль Via Baltica. Не начали бы строить железнодорожную линию Rail Baltica и т.д.
Что касается налогов.
Минимальная зарплата установлена в 440 евро. Из них необлагаемая налогом часть составляет 230 евро. Подоходный налог 20-23% в зависимости от размеров зарплаты.
Например, при зарплате 600 евро на руки будет выплачиваться 462 евро.
При зарплате 1 200 евро выплачивается 854 евро.
У вас на России подоходный налог ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем у нас.
Основная налоговая ставка — 13 %.
Так что твое утверждение, что у нас высокие зарплаты потому что низкие налоги является ЛОЖЬЮ. У вас налоги значительно ниже, а работодатели вам не могут заплатить вам достойную зарплату. Потому что у вас государство такое.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!