Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Неполноценность прибалтов
   
Re[19]: Неполноценность прибалтов
Отправитель: Игорь 24-09-2019 09:37

Как были не в состоянии, так и остались. Ничего вы не можете. За вас вечно делает кто-то: то Россия, то теперь вот ЕС. А сами вы что сделали?
А сами они достигли высочайшего уровня благосостояния - теперь на свои зарплаты они могут снимать углы в бомжатниках и ездить на малолитражечках. Но если Германия откажется оплачивать этот праздник жизни придется от чего-то отказаться - либо от бомжатника и жить на улице, либо от малолитражечки. А что делать тому у кого даже на малолитражечку не хватает и есть только съёмный угол в бомжатнике?! На шпроты!
.
Ну то ладно. Латвия вымирает - все идет своим чередом на этом задворке мира. Пускай пока.
Тут другое - Саудовская Аравия. Беспилотники разфигачили НПЗ. И энти самые Пэтриоты ничего сделать не смогли. Конечно, стрелять по таким беспилотникам из Пэтриотов все равно что из пушки по воробьям. Но получается у саудитов и оборона ближней зоны ПВО не работает. Да и если нет ПВО ближней зоны типа наших Панцирей или Торов, то судя по полученному ущербу нужно было стрелять и Пэтриотами. Но они, Пэтриоты, ничего не увидели и ничего сбить не смогли.
Система ПВО Саудовской Аравии создавалась и поддерживается США. И ничего не смогла сделать. Об этом сказал и саудовский принц. Предстовитель американского правительства очень бледно выглядел когда лепетал что все ПВО не могут 100% гарантировать защиту. А ещё ведь в Саудовской Аравии Пэтриоты стоят с новейшими ракетами. в то время как в самих США и в Европе со старыми. Т.е. ПВО США и Европы ещё хуже!!! Вот и приехали со своим триллионным оборонным бюджетом!
В это же время все подступы к российской базе Хмеймим просто усеяны обломками сбитых беспилотников. Ну так что, саудитам по совету Путина, надо покупать С-300 или С-400? Или Панцири с Торами? Или то и другое?
Да, обделались США конкретно. А если саудиты действительно купят С-300 то это будет вообще задница для США.
А украинские рагули, имея С-300, грезят об американских Пэтриотах?! Ха-ха-ха!!! Ну не идиоты ли шароварные?!


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!