Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[23]: Неполноценность прибалтов
   
Re[23]: Неполноценность прибалтов
Отправитель: Игорь 26-09-2019 13:36

В чем заключается чувство достоинства?!
Вот как нам, русским, неприятно смотреть как Украина унижается, так и бывшим гражданам Украины. Это Ходаковский, бывший секретарь Совбеза ДНР, так прокомментировал поведение Зеленского при переговорах с Трампом:
«Этот разговор неприятно поразил меня. Все-таки наша земля, когда-то наша страна, наши люди…. А больше всего понимание – сколько крови пролито за эту землю! И тут такая угодливость, такое подобострастие….да, хозяин, как скажете, хозяин, будет сделано, хозяин – ты бог! Ты царь! Век бы облизывал тебя во всех труднодоступных местах»
...
«Это этой Украине вы кричите славу? Да в борделе у проституток гордости осталось больше, чем у когда-то равной братской Украины! Вас кремлевские политики пугают? Поэтому вы с потрохами продаетесь в рабство? Мерзко и противно.

Что, господа украинские националисты, – получили, что хотели? Гордая нация? Украина понад усэ? Твари вы – «распроданцы»! Такую землю превратили в мусорный полигон и бомжуете на нем в ожидании, когда подгонят свеженькую кучу мусора, чтобы порыться в ней в поиске вкусняшек….Больно все это, ненавижу гадов»
.
Вот у кого больше сердце болит об Украине, у Ходаковского или у всяких там свидомитов или рагулей?!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!