Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[29]: Российский Дурдом
   
Re[29]: Российский Дурдом
Отправитель: Игорь 02-10-2019 08:50

Где рагуль?
Ну ты подумай, опять русские взяли свое, а запукрянцы как обычно в анусе истории. Ну почему такая вечная зрада с запукрянцами? Почему вечно все русским?
-Согласовано украинской стороной выполнение "формулы Штанмайера"! Это конечно не полная и совершенная независимость Донбасса, но опять русские Донбасса с помощью автомата и гранатомета завоевали себе право жить так как они хотят. И вот ведь - так всегда. Им и Россия-матушка и Донецко-Криворожская республика, а вот Запукра за все время своего существования так и ни разу не смогла стать хоть каким-то государством, вечно под кем-то.
Интересно как будут развиваться события дальше. Если Донбасс останется на правах автономии в Украине, то интересно как это будет выглядеть: Пушилин в сопровождении автоматчиков будет приезжать в Верховную Раду и учить по-русски уму-разуму всех этих Слуг Народа? А в Донецке будут стоять готовые к действию два армейских корпуса под названием Местные силы самообороны? И слово Донецка и Луганска будет весить больше чем слово всей остальной Украины вместе взятой?
-Рагуль Виталик, ты опять оказался терпилой?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!