Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[37]: Российский Дурдом
   
Re[37]: Российский Дурдом
Отправитель: Игорь 08-10-2019 09:10

Во, хохлы не подкачали - а то я уж думал все, цирк заканчивается. Ан нет, шоу должно продолжаться!!!
И так, что имеем:
1)На передовой появились какие-то непонятные формирования а-ля Белецкий. И не поймешь, то ли это подразделение Нацгвардии Украины, т.к. Белецкий является офицером этой самой Нацгвардии, то ли это какие-то бывшие нацгвардейцы. Одно понятно, каким-то образом они связаны с какими-то людьми имеющими власть на Украине. В противном случае эти непонятные формирования не смогли бы попасть на передовую, а уж Белецкий как минимум должен был быть уволен из рядов Нацгвардии и отдан под суд. Но нет, они там. Кому они там нужны? Зеленскому, который одной рукой подписывает договоры, а другой их саботирует или Авакову, который одной рукой двигает нациков, а другой полицейских для противодействия нацикам?
В любом случае это пафосная комедия.
2)На Украине заявили что разведение сторон все-таки будет, только не 7-го, а 9-го. Я так понимаю, это другая сторона которой пытается помешать те а-ля Белецкие, пытается взять ситуацию под контроль. И это, я так понимаю, сторона президента Зеленского. Ну что, у них 2 дня на удаление пацанчиков Белецкого с передовой.
3)Разумков заявил что одним из вариантов развития событий может быть то что Украина должна забыть об украинском Донбассе!!! Т.е. одним из вариантов является отказ Украины от Донбасса???!!!
Где рагуль???!!! Это все зрада или это все перемога???!!!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!