Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[40]: Российский Дурдом
   
Re[40]: Российский Дурдом
Отправитель: Мистик 08-10-2019 13:42

Человек, который на полном серьёзе сообщает что скоро наступит новая эра в космонавтике потому-что в космос скоро полетит человек, явно видит и слонов и зеленых чертиков и белочек и бурундучков.
Пока что в космос все еще летают по старинке, как это было 60 лет назад, во времена первого спутника, Юрия Гагарина и Джона Гленна.
Попытки что-то изменить оказались несостоятельными. Система многоразовых шатлов оказалась неперспективной, а российские Бураны даже не пошли в серию.
Но тут никто так и не понял, какие системные и принципиальные изменения происходят сейчас в космонавтике.
Тугодумна местная публика :))) Думайте, соображайте!
Но абсолютно точно ясно, что после первого пилотируемого полета Дракона к МКС эра одноразовой (типа российской) космонавтики заканчивается. От слова "СОВСЕМ". Начинается другой период освоения космоса.


 

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!