Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[41]: Российский Дурдом
   
Re[41]: Российский Дурдом
Отправитель: Александр 09-10-2019 18:17

Человек, который на полном серьёзе сообщает что скоро наступит новая эра в космонавтике потому-что в космос скоро полетит человек, явно видит и слонов и зеленых чертиков и белочек и бурундучков.
Пока что в космос все еще летают по старинке, как это было 60 лет назад, во времена первого спутника, Юрия Гагарина и Джона Гленна.
Попытки что-то изменить оказались несостоятельными. Система многоразовых шатлов оказалась неперспективной, а российские Бураны даже не пошли в серию.
Но тут никто так и не понял, какие системные и принципиальные изменения происходят сейчас в космонавтике.
Тугодумна местная публика :))) Думайте, соображайте!
Но абсолютно точно ясно, что после первого пилотируемого полета Дракона к МКС эра одноразовой (типа российской) космонавтики заканчивается. От слова "СОВСЕМ". Начинается другой период освоения космоса.

Не иначе НАСА стало мистику персонально отчитываться, что и как будет происходить в космонавтике. Точно новая эра начинается: крупнейшая космическая организация отчитывается фантазеру из Прибалтики. Причем фантазеру от слова "СОВСЕМ". С 1 января 2018 года тебя, мистик.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!