Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[12]: Молитва нераскаявшихся, мнящих праведными - мерзость перед Богом.
   
Re[12]: Молитва нераскаявшихся, мнящих праведными - мерзость перед Богом.
Отправитель: Мистик 16-10-2019 19:29

Любой человек не подобен Богу, а создан по Его образу и подобию.
Бог создал человека по Своему образу и Своему подобию.
Но оказывается, что человек созданный по Его образу и Его подобию не несет в себе Его образ и не является Его подобием.
Ах-ха-ха-ха!!!
У тебя мозги вывихнуты :))))))))

Я являюсь образом и подобием моего отца. Выражается это в том, что во мне часть его природы - его ДНК. Чтобы я не делал, как бы я не поступал этого факта никак не изменить. Это данность.

Христос нам оставил молитву, которая начинается словами "Отец наш небесный...". Этим Христос УТВЕРДИЛ тот факт, что Бог наш Отец, а мы, люди - его дети. И как каждый из нас является образом и подобием своего земного отца, точно также каждый человек является образом и подобием своего Небесного Отца. Иначе Он не был бы нашим Отцом. Каждый человек несет в себе часть природы нашего общего Небесного Отца. Выражается это в том, что Его Царствие находится в человеке. В каждом человеке. Даже в грешниках, даже в фарисеях, которые как гробы полны внутри всяких нечистот. Даже в них царствует Бог. Потому что Он Отец ВСЕХ людей, верующих и не верующих. Верующих любых религий, а не некоторых, которые придерживаются правил какой-то одной конкретной христианской деноминации.
Это обычная церковная замануха и пугалка, типа, вне Церкви нет спасения :))) Но это не для твоего понимания :(((

Природа всех людей такова. У каждого человека два отца. Образ и подобие земного отца это его ДНК в человек. Образ и подобие Небесного Отца это Его Царствие в каждом человеке.
Если тебе нравится пить из ночной вазы, то это твое дело, но Бог Царство Свое в нечистых сосудах не содержит.
А Христос сказал, что содержит.
Ему я верю, а тебе не верю.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!