Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Ожидание мокшанина
   
Re[7]: Ожидание мокшанина
Отправитель: Игорь 29-10-2019 13:06

Ну шо, в Золотом Украина дала белую ракету готовности к разведению войск!
Интересно!
Вот почему Зеленский так пытается это разведение осуществить? В человеколюбие Зеленского, что он делает это все ради мира, мне не вериться. При этом конечно Порошенко оставил ему тяжелое наследие, - проигранную войну с подписанной капитуляцией в виде Минска-2. Но что мешает Зеленскому продолжать тянуть волынку с выполнением подписанного договора, как это делал подписавший их Потрох?
Что-то мне сдается что Украина сейчас приближается к грани, после переступания которой, последствия для Украины будут весьма тяжелые. У России достаточно средств чтобы принудить Украину к чему угодно. Например Россия может прекратить поставки всех энергоносителей, газа, электричества, угля, бензина и дизтоплива на Украину и проконтролировать чтобы этого не делали Белоруссия и Прибалтика. И восполнить это Украина будет не в состоянии. Это для примера. Украина сразу рухнет в средневековье. Представляете себе, электричество дают на час в сутки, транспорт не ходит, НЗ топлива расходуется только на доставку продуктов населению, в квартирах холод как в блокадном Ленинграде.
И кого-бы не обвинило население Украины в этом, выходить из ситуации придется все равно Зеленскому. А памятуя о том что Украина дважды капитулировала после военных поражений, поднимала лапки и соглашалась с выдвинутыми ей условиями, но не выполняла их, то теперь условия Украине будут поставлены совсем жесткие и будет обеспечено сначала их выполнение, а потом уж какие-то договоры. И вот за это будет отвечать уже Зеленский.
И мне кажется Зеленский больше страшиться вот такого возможного ближайшего будущего чем украинских нациков в настоящем. Поэтому и пытается развести войска чтобы отсрочить неумолимо надвигающееся будущее.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!