|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[2]: Прошу расскажите как быть и какую церковь выбрать.
Отправитель: Віталій 07-05-2025 19:16 , просто так провожу время потому что раньше по клубам и барам ходил, а дома безопасней. Так вот после очередной пьянки в одиночестве обычно день-два лежу в кровати и смотрю кулинарные ролики и отхожу перед рабочими буднями. Так вот я уже отошел и собирался на следующий день к обычному ритму как всегда и в этот день со мной произошло то что навсегда изменило мою жизнь. Ночью мне стали сниться кошмары и приходить демоны или бесы. Я каждый раз просыпался и потом через полчаса засыпал снова и ко мне вновь они приходили. Сон был как наяву, я лежал в своей кровати в комнате и все было как наяву(всегда снится обычно вне дома и какие-то незапоминающиеся сны), а тут все как будто в реальности и это было 7-8 раз подряд. Настолько страшных существ даже описать сложно, я человек не боязный и кошмаров никогда не боюсь, обычно пофигу. Так вот я так в жизни никогда не боялся, даже в кино такое не придумать, они приходили в виде сестры, детей и даже просто случайных людей, а потом превращались в это(я даже описать не могу, но никогда не забуду этого страха). Так вот когда они нападали, я даже проснуться нормально не мог(хотя обычно всегда легко по щелчку пальцев), а тут я пытался произнести имя Иисуса Христа чтобы как-то выйти из этого ужаса. И это продолжалось всю ночь раз 8. Потом включил на телевизоре Библию вслух и кое-как удалось чуть-чуть поспать. После этого я заказал Библию и читаю ее. После этого. Я неделю ходил как не свой и боялся звуков и даже в зеркало посмотреть, шугался от всего. Так вот прошу проясните мне что это было? Белочку я никогда не ловил, да и несильно напился, после этого я вообще навсегда бросил пить. Теперь пытаюсь соблюдать субботу как написано в Библии. Хочу пройти крещение и отдать свою жизнь Богу отцу и Господу и Спасителю Иисусу Христу. Расскажите что это было, нападение бесов или белочка(хотя я был уже абсолютно трезв) или что-то еще? Знакомая ситуация. Сатана всегда приходит к тому, кто пытается искать Бога. И ко мне приходил, но уже после того, как я принял Иисуса в сердце согласен - это ужас. Но ко мне не притронулся - только стоял в ногах у постели ночью - я видел темный силуэт. Моего друга, который тоже принял Христа, однажды даже душил - на шее даже след пятерни было видно, когда он после этого подошел к зекалу. И он и я избавился от него, призвав кровь Христа. Вывод.Вы получили убедительный довод реальности духовного мира и его обитателей, но пока познакомились только с врагом рода человеческого и его слугами. Поэтому, чтобы обрести мир в сердце и покой, вам надо начать идти евангельским путем: услышать Божье Слово, поверить, покаяться и принять Христа в сердце. Просите Бога во имя Иисуса Христа привести вас в общину, в которой исповедуется Его слово без искажений и ересей. Там за вас помолятся и вы примете водное крещение, т.е. станете членом церкви. Не исключено, что дьявольские атаки еще продолжатся, как и в моем случае, но вы уже будете под Божьей охраной и кровь Христа не допустит нечистого к вам.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |