|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[17]: Прошу расскажите как быть и какую церковь выбрать.
Отправитель: Віталій 20-05-2025 12:58 В том-то и дело, что я не о религиях говорю. а о вере. А всякая религия человека от Бога отделяет, в т.ч. и твоя. Человека отделяет от Бога только твоя религия.Христос учит: «Царствие Божие внутрь вас есть.» (Лк.17:20) 15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."(Мар.1:14,15) В предыдущем - Ц. Б. - в вас, а здесь - оно лишь приблизилось. А вот еще:"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."(Иоан.8:44) И что, Бог живет в тех, у кого отец - дьявол? И еще: 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. "А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня." (Гал.2:20) Это сказал ап. Павел. Если Бог живет в любом, то к чему вот это "УЖЕ"? Выходит, что было время, когда Бог в нем ЕЩЕ не жил. Как видишЬ, ты абсолютно не понимаешь то, что утверждаешь, потому что другие места Писания противоречат твоему утверждению. Поэтому домашнее задание тебе - найти объяснение этому кажущемуся "противоречию". Или что по- твоему, Иисус, когда говорил одни слова, не помнил, что говорил ранее? Бог царствует в тебе самом. А отделяет тебя от Бога твоя христианская религия. Во-1х, христианской религия не бывает, только вера. А во-2, если пренебречь неточностью употребленного тобой термина, то ты зеленого понятия не имеешь, ни что такое христианская вера, ни что человека отделяет от Бога.О том, что человек и Бог едины учат Адвайта веданта, Дзен буддизм, Христос... Учи матчасть, Христос этому не учит
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |