|
|||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Re[23]: Прошу расскажите как быть и какую церковь выбрать.
Отправитель: Віталій 23-05-2025 21:26 не тащи сюда всякую чушь из индуизма и прочих ересей - они никому не интересны и никакого веса здесь не имеют. :))))))Этой фразой ты наглядно показал, кто ты такой. Ты религиозный фанатик запертый в рамках твоей трактовки Библии. Причем как любой фанатик ты человек невежественный. Индуизм это не ересь. Ересь - это отклонение от официального церковного учения. Индуизм не имеет никакого отношения ни к христианской религии, ни к вашему церковному учению. И поэтому к нему не применим повешенный тобой ярлык "ересь". Это невежество. Индуизм это другая система взглядов на мир. Это древнейшая из ныне существующих религий возникшая около 10 тыс лет назад. Он принципиально отличается от христианских взглядов. То же относится к буддизму и к другим мировым религиям. Ты не способен увидеть многообразие мира, многообразие божьего творения. Ты ограничен в своем виденье мира и как любой ограниченный человек считаешь свое мнение истиной. А мнение отличное от твоего - ложью. Ты даже отвергаешь Библию, если там написано то, что противоречит твоим взглядам. Мне глубоко фиолетово, когда возникла та или иная чушь. Поверь, поклонение духам предков 100% возникло раньше индузма и что, это должно быть основанием для признания его правильности? А насчет ереси, то опять ты - пальцем в небо. современное значение этого слова значительно шире твоего определения. Это слово сегодня употребляется и как синоним словам "чушь", "глупость", "ерунда" и т.п.Ты похож на персонаж чеховского рассказа "Человек в футляре". Человека, который стремился создать себе футляр — оболочку, за которой он прятался от действительности и окружающего мира. Как улитка, которая прячется в свою скорлупу, ты прячешься в свою религию. Зачем улитку выковыривать из ее раковины? Она не приспособлена жить без нее. Так же и ты не способен жить в реальном мире без скорлупы своей религии и поэтому с пеной у рта ты пытаешься доказать мне необходимость такой скорлупы. А я живу в огромном многообразном мире. И все это разнообразие мира, его людей и их взглядов есть творение Божие. Во всем, что существует проявлен замысел Бога. И в йоге, и в индуизме, и в буддизме, и в исламе, и в христианстве, и в атеизме... Но скорлупа твоей религии не дает тебе это ощутить... Опять чушь собачья. Вот что говорит Бог в Своем Слове про "твое "многообразие взглядов": "Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы."(Еккл.7:29)....."19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - 20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.(Матф.15:19,20) По- твоему, эти взгляды Бог сотворил? Почему же Он их осуждает? В многобразном мире мы все живем, только не все живут по моральным законам этого мира. А которые по ним живут, подавляющее большинство, те с Богом не имеют ничего общего и вместе с тобой идут в ад. ![]()
Рекомендуйте эту страницу другу! |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |