Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[27]: Прошу расскажите как быть и какую церковь выбрать.

Re[27]: Прошу расскажите как быть и какую церковь выбрать.
Отправитель: Игорь 27-05-2025 13:04

ты не зная значения слова "религия"
Тупой лаптеног думает, что все понял про то, что знают христиане. Безбожник, твоя религия уже давно не то, чем была вначале; она превратилась в свод человеческих выдумок, обычаев, обрядов и предрассудков, которые не возвращают человека к Богу, а отделяют его от Него, заменяя собой настоящую, живую веру - единственное, что способно возвратить человека к Богу и спасти его душу. Матчасть учи, Шариков.
-Виталина, ты сама не понимаешь того, что это ты уже вся на пупе извертелась, грыжу себе заработала, доказывая что принадлежишь к одной религии со мной!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))
Еще раз прочитай, на что отвечаешь. Вера - у меня, а у тебя - свод человеческих преданий, правил, обрядов и т.д. по списку, что и составляет то, что ты называешь религией.
При чем здесь? Я что тупой хохол чтобы выдумывать значения словам. Я сначала узнаю что слово значит. а потом его использую.
;)))))))))))))))))))))))))))))))))
Если человек верит в Бога, связывает с ним все происходяшее - это религия.
Если человек не верит в Бога - это материализм.
А что, на вашем хуторе слово "религия" другое значение имеет? Так ты скинь ссылочку на Этимиологический словник вашего хутора, посмотрим.
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Так ты, Виталина, веришь в Бога или нет? Что ты тут жеманничаешь, сознавайся.
-Или ты так, для проформы здесь рассказываешь про Бога? На самом деле ты латентный материалист? Тут такое, дело: если ты связываешь окружающее с Богом, то это религия, если не связываешь, то это материализм. Так, Виталина, ты веришь в Бога, ты религиозный человек?! Или ты материалист и религии у тебя нет?!
Что-то, Виталина, ты совсем запуталась в показаниях!!!
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Это ты запутался. Ты веришь и следуешь тому, что противоречит Божьему Слову, поэтому ты не настоящий верующий, а религиозный прихожанин сообщества, покинутого Духом Святым и отделенного от Бога тотальной ересью.
а отделяют его от Него, заменяя собой настоящую, живую веру
Ну, хорошо, Виталина, давай с чего попроще. Ну, а хотя бы что такое "вера", ты знаешь? Вот ты употребил слово "вера", а что это рассказать можешь?!
Тут дело не в том, что такое вера, а в том, во что мы верим. Я, напр., верю во все, что написано в Библии, в отличие от тебя. Поэтому у тебя вера такая же, как и у демонов:"19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Охохоюшки. Недолго догматы продержались. Только главным "вера" была, а теперь уже "во что верить". Может еще подумаешь.
Так а что же такое "вера"? Вот ты говоришь что она у тебя есть. А может на русском языке это, то что у тебя есть, геморроем называется?
Ты понимаешь сам что это такое? Расскажи, Виталина, что такое "вера".
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?"(Иак.2:19,20)
P.S.И кстати, а почему ты постоянно пытаешься назвать себя православным?
Я не только православный, но и св. Иеговы и католик, если тебе известно значение этих терминов. А вот ты - кривославный.
Дааа, есть много разных слов и у каждого свое значение. Но расскажи, Виталина, почему ты пытаешься назваться именно тем словом. которым назвали себя члены моей Церкви? Ты под нас хочешь закосить?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!