Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[27]: Прошу расскажите как быть и какую церковь выбрать.

Re[27]: Прошу расскажите как быть и какую церковь выбрать.
Отправитель: Віталій 29-05-2025 19:46

Фанатик, невежда и еретик тут ты, а мои убеждения многократно подтверждены моим личным опытом.
Мое виденье устройства мира подтверждено мне свыше. Подтверждено реально и многократно. Не Писаниями каких-либо религий, коих в мире много, все это туфта и мифология.
А шо ж ты, болезный, тогда цитируешь здесь Библию, если не признаешь ее авторитета, как Божьего Слова?

А самой жизнью. Реальный Бог - в реальной жизни, а не в Писаниях религий. В частности Бог управляет моей жизнью. Несколько раз Он мне показывал, что будет со мной или с моими близкими. Так оно и происходило примерно через пол года.
Не знаю, кто тебе что показывал, но сатана тоже тебе может показать, что он с тобой сделает и, если ты в это поверил, то "по вере твоей тебе будет"(С)

Это было необходимо для того, чтобы я убедился в Его присутствии. Это было давно, в самом начале, после того, как Бог мне показал, наглядно показал, что смерти нет.
"Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" (1Кор.15:55)
Ты явно не понимаешь этих слов. И вообще, Писание для тебя закрыто, потому что тебе не открыт ум для его понимания, как открывает его Бог для всякого христианина. Поэтому жало смерти из тебя торчит на полметра.
По воле Бога со мной произошло именно это. Смерть это иллюзия. Бытие вечно.
Если ты считаешь смерть иллюзией, то тебе не избежать смерти второй:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:6)
Сейчас Ему нет нужды показывать мне Свое присутствие. Теперь я просто чувствую Его руку и Его волю в моей жизни - не моя воля, но Твоя да будет (Лк.22:42). Жизнь прекрасна. Впереди только Свет!
Но не для тебя, если не начнешь идти евангельским путем.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!