|
 |
|
 |
 |
Пора прояснить суть, я нашел ответ на саму структуру создателя и мы как люди подошли к финальному этапу своего бытия, мы созданы по образу и подобию божему и в нас заложено само зерно жизни, мы созданный из энергии создателя и потому он и является богом. Люди потому и такие что проходят отсеивание как и в случае с эволюцией, как видите люди единственные кто дошел до этапа осознания личности, но и у других были равные шансы, но через процесс естественного отбора. А на луне это все тоже говорит лишь о том что это повторяется и у меня есть ответы. Библия разве истинна? Она лишь проявляет сущность людей и по их деяниям проявляют себя в виде системы которая их погубит, а по сути сами себя и погубят и душа их пойдёт куда заслуживает, а все бесы и демоны в нас для того и есть, как и ангелы, это та энергия которая проходит очистку через нас и проявляет создателя в своём творении, ко мне они приходили в форме делириума и я понимаю как они работают и почему существуют. Потому что человек выбирает быть рабом и создаёт себе систему где их лидеры уничтожают их, а ведь и лидеры у них из их же общества. По этому люди сами показывают свой уровень и не понимают что мы все одна энергия и каждый несёт ответственность, если сделал кому то плохо, значит тебе самому уже плохо, а демоны на то и их сила что им дана питаться страхами и болью, потому что так было заложено и является фактом отбора, первыми были вообще монстры динозавры, из них людей не вышло. А в нас уже заложено 50 на 50 из этого мы состоим, материя и душа это единая информация которая проявляется в создании, Библия лишь факт тому что люди были не готовы и уже создали себе ад, Иисус сын божий, так ведь как и мы все создания его, люди мистифицировали его тем самым показав что не готовы когда пришло время, по этому две тысячи лет прошло и наглядно показывает что люди рабы на ментальном уровне и прогресс с эволюцией проявили по факту, они сами не видят того что противоречат Иисусу и создают себе бога из символа его смерти, мистифицируя всё так что бы бесам было удобно, через таких же людей но кто выше в иерархии и становится лидером, а потому и не заслуживают рая делая тут ад.
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|