|
 |
|
 |
 |
Смотрите сами, там и Шаманка и портал в котором явно видно через кого работают бесы, они уже в нас заложены и страх со злостью это их питает быть и проявляться как люди, я увидев на луне уже потом в интернете нашел, как будто люди перерисовали, но это невозможно потому что обратную сторону луны в таком качестве мы получили недавно и если будете искать в Гугле с телефона покажет что страница есть но информация недоступна, в приложении нет, а открывает только если открыть ПК версию, вот с неё скриншоты, а самое забавное что больше никто об этом нигде ничего не говорил, а если я первый заметил , для меня это уже было проявлено изначально через людей, я страдал пока не очистился и вижу теперь в каждом его бесов, но человека оттуда вывести возможно только помочь ему осознать что он в заблуждении, пока ты жив никогда не поздно, а все проблемы как раз наоборот должны отсеивать генетически тех кто допустил, но и только так проявлять тех кто в перевес системе, потому что уже с детства был не принят большинством и находил друзей среди разных людей, но всегда их притягивал, но именно система ценностей меня заставляла чувствовать что я больной, но теперь то я вижу суть, власть и деньги, популярность по факту управляют людьми загоняя их в один грех, разделяя и властвуя, но у каждого та власть которую он заслужил, по этому любой диктатор будет относиться к народу как он заслуживает, но в такой системе где истинное искажено и бог тогда у них зло, а это самое большее заблуждение, такой лидер сам себе не принадлежит и существует только как наказание, раз его выбрали по факту того что он из людей и вышел. По этому и не возможно в такой системе единого правителя мира, это уже не мир если пришел путём войны, потому и мне ясно что в каждом из нас это должно быть как и во мне.
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|