|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ на "Re[12]: Почему вы верите? - Михаил - 10-11-2025 07:18" Re[13]: Почему вы верите?
Отправитель: Игорь 11-11-2025 09:18 Я понимаю, что вы пытаетесь обратиться к авторитетам, но факты приводите неточные. Ну если вы хотите пользоваться научными терминами, то ими и пользуйтесь - "персонофицированного", а не "личного", это разные вещи. И у Энштейна была масса периодов жизни с различным отношением к различным религиям, чтобы определять это однозначно за всю жизнь. Я вам привел данные об одном периоде жизни, вы о другом. Это об Энштейне, но вообще я перепутал, церковным старостой был Дарвин.1) Эйнштейн не был религиозным человеком и не верил в личного Бога. 2) По данным Академий наук, большинство ведущих физиков и математиков являются атеистами или агностиками. Ну чтож, было бы интересно узнать где вы ознакомились с такими данными. :))))))))))))) Сомневаюсь что какая-то Академия наук занимется сбором данных о личных религиозных взглядов своих сотрудников. Кроме того, все Академии наук, они национальные. Вы ознакомились с данными об ученых принадлежащих к какой нации? Поделитесь знаниями. :))))))))))))))))))))))3) Происхождение пространства и времени в современной космологии описывается через модели инфляции, сингулярности и квантовые флуктуации. А вы не поняли? Это же элементарно если знать и что-то о науке и что-то о религии.Если хотите обсуждать, давайте говорить терминами науки, а не мемами про “античный уровень”. Смотрите: Я не совсем понял зачем вы приплели квантовые флуктуации к "Происхождение пространства и времени", они повсюду и сейчас, но вот "модель инфляции" и "сингулярность" связаны с описанием происхождения пространства и времени современной наукой, они описывают разные стадии Большого взрыва. А что современная наука говорит о самой ранней стадии Большого взрыва? В ответе на этот вопрос и сравнении с тем что вы сказали до этого и есть ответ почему ваши воззрения на уровне "античности".
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|