|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[3]: Возможно ли такое
Отправитель: Віталій 14-03-2026 16:31 Под защитой Бога не все, а только Его дети (читайте Новый Завет). А Его детьми имеют власть называться только те, кото идет евангельским путем. Т.е. т.н. "православные" ни разу не Его дети, потому что следуют не Евангелии, а поповским преданиям, за которые они прокляты ап. Павлом:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. А преданиям следовать не надо? Только Писанию?9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. (Гал.1:8,9) :)))))))))))))))))))))))))))) Что, Виталина, по этому поводу говорит Библия? Хорошенечко подумай, Виталина! А тож ты и так себе кучу анафем заработала неся бред и сочиняя противоположное тому что православные включили в Новый Завет Библии. Дерзай, я в тебя верю!!! Во-2х, предания, по Библии, бывают двух видов - апостольские, которые по воле Бога и человеческие, которым следуют, лишь бы не исполнять Божью волю, о которых Христос сказал следующее: 4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим. 7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. (Матф.15:4-9) Поэтому ап. Павел и предал анафеме всех, кто устранили Божью заповедь своим преданием. Т.е. "православных" и прочих священников, узурпировавших власть в церкви и своими преданиями лишили ее присутствия Святого Духа, т.е., фактически превратили собрание христиан в кружок по интересам.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|