|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
помощь
Отправитель: Vladomir 07-04-2026 09:20 Обращаюсь ко всем братьям и сестрам во Христе, а также ко всем, кто искренне ищет Бога и желает открыть для себя истину о происхождении всего сущего и о том, что ожидает нас в будущем. Дорогие друзья! Прошу вашей молитвенной и, если Господь положит на сердце, материальной помощи в издании книги под названием «Verum». Эту книгу всячески пытаются не допустить до широкой аудитории в связи с тем, что она не только разоблачает коварные планы зла по отношению будущего всего человечества, но и открывает глаза на историческую и религиозную ложь, которую долгие годы навязывали человечеству через подмену нашего прошлого и искажение священных текстов Писания. Опираясь на последние достижения современной космологии, физики, биологии и исторической науки, книга убедительно показывает: практически все ключевые научные открытия не противоречат Библии, а, напротив, подтверждают ее основные положения. «Verum» - это фундаментальное исследование происхождения Вселенной, жизни и человечества, основанное на тщательном сопоставлении современных научных данных и библейского повествования о сотворении. В ней проводится детальный анализ библейских текстов, касающихся дней творения, духовности всех живых существ, истории человечества до и после Всемирного потопа, а также опровержение распространенных заблуждений относительно Ангельских Существ, райского происхождения первых людей, местонахождения Ноевого ковчега, истинного предназначения Вавилонской башни и многого другого. Я очень прощу вас поддержать это дело молитвой и, если у кого-то будет возможность и желание помочь финансово с печатью тиража, - буду искренне благодарен. По всем вопросам, а также если вы хотите получить больше информации о книге, задать вопросы или обсудить детали – пожалуйста, пишите мне только на электронную почту: vladomirel888@gmail.com Я с радостью отвечу каждому, кто напишет. Заранее благодарю всех за молитвы и возможную поддержку! Да благословит вас Господь и да поможет нам вместе донести эту важную истину до тех, кто ищет Его. С братской любовью во Христе Владомир Эль.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|