|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[8]: Как карантин повлиял на путешествия и занятия фотографией?
Отправитель: Мистик 04-06-2026 14:25 Красивые все-таки фотографии) Кста, вы правы. Шторм нас тоже зацепил, да еще как! Я бы тоже хотела закинуть старую фотку- она не с фотоаппарата, так что пока не оч. В смысле с пленочной камеры?У меня много старых негативов и слайдов. Но есть профессиональный сканер и есть навыки реставрации старых снимков. Поэтому многие старые снимки я довел до выставочного качества. Шторм я снимал по большей части на видео и через это убил свой телевик. Съемку я вел с невысокой дюны на краю пляжа. Штормовой ветер мотал камеру на штативе и нес песок по воздуху. Песчинки задуло в механизм объектива. Отнес в мастерскую и мастер меня огорчил, что моя модель телевика не подлежит ремонту. Он неразборный. Точнее, разобрать можно все, но потом корректно собрать его не получится. Работать он будет, но... Но как говорят, все что ни делается - к лучшему. Я давно собирался сменить свою зеркалку Nikon D7200 на камеру нового поколения с совершенно фантастическими возможностями. Теперь есть повод это сделать. Опыт уже есть. В прошлом году я заменил свою спортивную камеру GoPro4 на современную GoPro13. День и ночь. Новые возможности для сьемки просто бесподобные.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|